BISNIS GAMPANG MENGHASILKAN UANG

August 27, 2007 at 12:32 am | Posted in Bussiness | 12 Comments

Bisnis ini tidak memerlukan tenaga atau pun biaya sama sekali, dalam satu jam anda surfing dengan Viewbar AGLOCO anda akan mendapatkan 1 share dari AGLOCO dan apabila ada surfing dalam 5 jam pastinya anda akan mendapatkan 5 share dari AGLOCO. nilai pershare adalah $ 0,1 – $ 1, Wah cuman duduk sambil browsing kita dibayar.. apabila anda pengen supaya pasif income yang lebih besar adalah dengan cara mengajak orang bergabung AGLOCO melalui ID AGLOCO anda !!! mudahkan.. uang akan dikirim berupa cek ke alamat anda dan siap untuk di cairkan !! makanya cepetan daftar biar jaringan AGLOCO anda besar dan juga pastinya akan mendapat penghasilan besar juga.

 

CARA MENDAFTAR AGLOCO

Anda bisa masuk ke http://agloco.com/r/BBGW3651

Setelah anda masuk ke link tersebut anda akan melihat form pendaftaran dan isi sesuai identitas anda karena cek dikirim ke alamat anda.

Setelah berhasil pendaftaran, periksalah email anda apabila ada kiriman dari agloco maka bukalah dan disitu anda akan mendapatkan alamat url untuk melakukan aktivasi pendaftaran anda.. setelah di klik akan tampil tulisan bahwa account anda sudah aktive. Selanjutnya check email lagi dan anda akan mendapatkan kiriman email dari AGLOCO, buka dan disitu anda akan mendapatkan password default dari AGLOCO dan nomor ID AGLOCO setelah itu masuk ke AGLOCO dengan password tersebut.. setelah masuk anda akan disuruh untuk merubah password default itu dan merubahnya dengan password yang anda inginkan dan selesai.

 

CARA PENGGUNAAN AGLOCO

 

Cara penggunaannya agar anda online sambil mendapatkan uang dari AGLOCO sangat mudah sekali. Kita sudah melakukan pendaftaran setelah itu kita download software Viewbar AGLOCO, software ini lah yang harus di jalankan saat kita surfing internet, kita surfing harus menggunakan internet explorer atau firefox dan kita jalan kan programnya. Pertama kita instal dulu programnya setelah itu kita jalan kan dan akan tampil program Viewbar AGLOCO selanjutnya anda masukan kode nomor ID AGLOCO/email address anda,kode bisa dilihat di email yang dikirim AGLOCO dengan isi password dan nomor ID AGLOCO selanjutnya anda sign in dengan program tersebut dan anda bisa surfing dan perjamnya dihitung lewat program tersebut dan anda akan mendapatkan hasilnya dengan kiriman cek dari AGLOCO ^_^ mudahkan, kita aktivekan program dan sign in dengan program itu kita sudah bisa mendapatkan uang. Waaaaaaaaaaaaah uang uang,, software Viewbar dapat di download di www.agloco.com dan sign in setelah masuk sebagai member ID AGLOCO maka cari tulisan “Fash Download Viewbar” dan klik tulisan tersebut. Otomatis akan ke link download Viewbar jika tidak bisa disitu juga ada tulisan “Alternate Download”

12 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. kenapa benner untuk mendaftar tidak bisa di buka?

  2. wah aku udah lama ga pake tu agloco mas ayyub, coba masuk langsung ke situsnya aja >> http://www.agloco.com

  3. p.. saya tidak mengerti..
    bisa dijelaskan lbih detail lagi

  4. ada lagi program yang semcam itu, namanya surfjunky, Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berpikir tentang proyek ini, anda masih belum mendapat apa-apa, tetapi dalam waktu 1 jam itu saya sudah mendapatkan 0,45 Dollar per jam atau 10,8 Dollar jika 24 jam, jika di rupiahkan maka Rp. 99.360,-

    Anda mau tau caranya bagaimana?

    Kita akan dibayar USD$0.45 / jam (Rp. 4.140) Per hari (Rp.4.140,- x 24 = 99.360,-) Ini berarti sebulan kita bisa mendapatkan uang dari internet hingga
    Rp.99.360,- x 30 = Rp.2.980.800,- (Lumayankan)

    Itu Jika kita menggunakannya sendiri,jika anda menawarkan web ini ke banyak orang maka anda bisa mendapatkan jasa referal (referensi) dari internet, dan nilai tertinggi yang dapat anda capai sebesar 75 US Dollar / jam. Atau jika dirupiahkan sebesar Rp. 690.000 / jam, dalam 24 jam anda akan mendapatkan uang sebanyak Rp 16.560.000,-,

    Dalam satu bulan anda bisa mencapai angka paling tinggi sebesar Rp.469.800.000,- Dahsyat bukan…
    info lengkap visit web saya dunia-usaha.com

  5. Hey semuanya…
    saya bawa kabar baik nih utk semuanya!!

    saya ada Bisnis Online yg bisa mendapatkan
    penghasilan Rp300rb/hari + Rp7,5juta/minggu,
    artinya kamu dalam sebulan akan
    mendapatkan penghasilan kurang lebih
    Rp39.000.000

    sebenarnya ini bukan bisnis sih,
    ini bisa dikatakan sebuah kompetisi
    permainan/games di sebuah website, dan
    jika kamu bisa memenangkan game tsb maka
    kamu akan dapet sejumlah uang yg telah
    disebutkan diatas.

    tidak ada salahnya kok utk mencoba,
    lagi pula utk mendaftarkan diri tidak dikenakan
    biaya sama sekali, malahan kalo kamu daftar
    dapet duit Rp5000.

    klik disini utk daftar

    Sekali lagi ini bukan spamming, ini memang
    kabar yang benar dan terbukti. Memang tidak
    mudah utk mendapatkan Rp39juta/bulan, artinya
    kamu harus memenangkan terus game tsb.

    kalo saya sudah membuktikannya, penghasilan
    saya sebulan Rp3juta. hehehe lumayan sih dari
    pada nggak dapet sama sekali.

    udah deh, gak usah banyak mikir lagi, klik link
    daftar diatas, sebelum penghasilan kamu direbut
    sama yg lain…

  6. bro sama mau nanya, apa ini benar bisa menghasilkan uang, caranya gimana, trus gimana cara mengambil uang nya, tolong di perjelas lagi ya, saya tunggu trima kasih

  7. Ohh menakjubkan ?? tapi semua nya perlu perjuangan keras bila ingin meraih hasil yang besar
    salam sukses juga untuk semuanya

  8. Satu hal yang sangat perlu di jaga dalam berbisnis online
    kita harus memperbanyak traffic .dan berusahalah agar blog atau sites kita slalu banyak terlibat oleh banyak nya forum ,iklan gratis atau meninggalkan jejak jejak di blog orang .semakin banyak itu semakin bagus

  9. ap betul bisa menghasilkan uang dalam tahap sebulan nih,dan gimana cara nya bisa melakukan bisnis menghasilkan uang dengan cepat

  10. pagi.. mksh atas info. tp ini bener ga sih…..

  11. nice infonya sob. . .mksi udh share


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: